17 Agustus 2008 – Senyum Indonesia :)

Tanah airku Indonesia…
Negeri elok yang amat kucinta…
Tanah tumpah darahku yang mulia…
Yang kupuja sepanjang masa…

Tanah airku aman dan makmur…
Pulau kelapa nan amat subur…
Pulau melati pujaan bangsa…
Sejak dulu kala…

INDONESIA1
INDOnesia2
Soeharto

Inilah Saatnya Kawan!! Saatnya bangkit!!
Saatnya untuk berlari mengejar!!! Untuk Indonesia Kita, Untuk Senyum Indonesia

Update From Dubai, United Arab Emirates – 16 August 2008

@wild wadi water park from left to right : sogo kuroiwa (japan), tan yinn hoong (malaysia), denys putsylo (ukraina), yun du (china), nataliya dozmorova (russia), napas viriyasomboon (thailand), ekaterina borisova (russia), leo fung tji (instructor – indonesia), pinky angga mahardika (indonesia), sandra adkins (united states of america), angel (venezuela), someone, athip panprasith (thailand), wanda nathalia (indonesia), kevin boone (canada), omar salem bughsan (saudi arabia)

singgah sejenak, bercengkarama di ADNOC (Abu Dhabi National Oil Company)

the best hotel in the world, burj al arab hotel @dubai, united arab emirates🙂

11 Responses to “17 Agustus 2008 – Senyum Indonesia :)”

  1. Sari Says:

    Bukan mau komentari artikelnya si..
    Cuma tiba-tiba keinget..
    Tanggalnya sama kek tanggal ultahnya mas pinky toh..

    Hoho..
    Met Ultah mas..
    Wish U all the best
    Ditunggu 11-11-11 nya juga yak😀

    MERDEKA!!

  2. prasta Says:

    kayaknya kamu musti nyanyi Indonesia raya didepan kelas dulu baru mosting blog ya pk😀

    sial, bikin iri aja km
    jadi pengen euy ke sana…

    Merdeka pak lek..

  3. melitong Says:

    met ultah😀

    hampir lupa😀

  4. yienduuuts Says:

    lho udah di arab tho?? congrats ya piink!!!

    skalian happy birthday yaw!!!

  5. bhagas Says:

    ultah y mas?met ultah y..maap telat,hehe..

    tambah sip ae bapak satu ini,dtunggu undangan buat 11-11-11..:)

  6. najewa Says:

    tambah tembem ya pink🙂
    hohoho.. makmur disana kayanya..
    sukses selalu yak..
    amiin..

  7. pinkyangga Says:

    to sari rachmatika : oh iya sari, terima kasih ucapannya, insyaAllah undangannya tidak lama lagi🙂
    to satria indraprasta : ayo mas, kapan kesini, ta tunggu😀
    to nurina indah kemalasari : iya yie, ok, terimakasiiih🙂
    to bhagas arga saputra : iya, oh gpp, amin amin ya rabbal alamin🙂
    to najewa : lho iya ta, perasaan tambah keker deh😀 aminn…

  8. Jalan-Jalan Ke Dubai, Uni Arab Emirates, Luar Biasa :) « Pinky Angga Merdeka!! Says:

    […] Can you imagine, how rich this country, karena dalam waktu dekat pemerintahnya juga berencana membangun sebuah bandara udara baru yang 10 kali lipat lebih luas dibandingkan bandara yang ada saat ini atau dua kali lipat dari luas kawasan pulau Hong Kong. Singkat kata, Dubai seakan memiliki semua kemewahan dan keagungan dengan segala fasilitas nomor 1 di dunia untuk menarik wisatawan asing berkunjung ke negeri tersebut. Saya yang alhamdulillah sudah dua kali berkunjung disana, masih ingin lagi dan lagi Tapi saya akan jauh lebih berbahagia lagi kalau Indonesia kita bisa lebih maju dari dubai, karenanya mari kawan, satukan tekad satukan tujuan, say no to KKN, say no to drugs, mari bekerja lebih giat, lebih cerdas, mari BANGKIT UNTUK INDONESIA!!! […]

  9. phentermine Says:

    Hellow

  10. Gotstoows Says:

    Hi, I’ve just registered on this forum)) Want to share a cool vodafone commercial, here it is http://www.youtube.com/watch?v=L6Cuq-BueEs Esta these guys know how to make a great ad))

  11. Jalan-Jalan Ke Dubai, Uni Arab Emirates, Luar Biasa « Forum OJT/Magang PT ARUN LNG Says:

    […] Can you imagine, how rich this country, karena dalam waktu dekat pemerintahnya juga berencana membangun sebuah bandara udara baru yang 10 kali lipat lebih luas dibandingkan bandara yang ada saat ini atau dua kali lipat dari luas kawasan pulau Hong Kong. Singkat kata, Dubai seakan memiliki semua kemewahan dan keagungan dengan segala fasilitas nomor 1 di dunia untuk menarik wisatawan asing berkunjung ke negeri tersebut. Saya yang alhamdulillah sudah dua kali berkunjung disana, masih ingin lagi dan lagi Tapi saya akan jauh lebih berbahagia lagi kalau Indonesia kita bisa lebih maju dari dubai, karenanya mari kawan, satukan tekad satukan tujuan, say no to KKN, say no to drugs, mari bekerja lebih giat, lebih cerdas, mari BANGKIT UNTUK INDONESIA!!! […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: